我校田洪芳老师当选为市大中小学思政课一体化建设专家指导委员会副主任委员

发布者:刘晓燕发布时间:2022-11-18浏览次数:10

11月12日,党的二十大精神融入大中小学思政课一体化建设论坛在常州举。会议由常州市委宣传部、常州市委教育工作委员会、常州市教育局、常州大学、全国大中小学思政课一体化建设联盟主办。会上成立“常州市大中小学思政课一体化建设专家指导委员会”,马克思主义学院院长田洪芳当选为常州市大中小学思政课一体化建设专家指导委员会副主任委员,聘期三年。

田洪芳表示,委员会领导下,积极做好咨询、督导、评估等工作,为各区域联盟工作提供决策帮助和智力支持,推动大中小学思想政治教育纵向有序衔接、横向有效贯通,提高思政课质量水平。

下一步,学校将进一步推进思想政治教育改革创新,建设“大课堂”、搭建“大平台”、建好“大师资”,与各联盟单位共同推动大中小学思政课一体化建设,携手培育更多担当民族复兴大任的时代新人。(审稿/季华、江小丹、邱程、李颖)